Святая Русь

Петр Михайлович Кукушкин
Я о тебе Святая Русь,
Уж написал стихов немало.
И днём и ночью я молюсь,
Чтобы ещё сильней ты стала.

Ведь мира ты шестая часть,
Точнее знаю не измерить.
Уже навоевалась боронясь,
Не сосчитать твои потери.

Ты из народов многих состоишь,
И уважаешь ты любые веры.
Поверь не нужен нам в клопах Париж,
Нам не навистен дух Бандеры.

Набег Орды,тевтонцы,печенеги,
Всех победила ты святая наша Русь.
И вновь полезли Сатаны коллеги,
Хохлов иначе назвать я не берусь.