Корабль у побережья

Фристайлер Патрик
В доброе верится -
Вовсе не в горе.
Парус у берега,
Смотрим на море.

Плаваний трудную
Долю он выбрал.
Парус, откуда ты
В бухту к нам прибыл?

Лёгко волнение.
Слабо туманно.
В норме давление.
Час ныне ранний.