Новый год

Ляля Самарина
Вот и ещё
Один год позади,
Новый нас ждёт -
Новый год впереди!
Что загадаешь,
Исполнится в миг!
Только Волшебную
Сказку впусти!
В сказке,волшебной,
Живут чудеса!
В ней Дед Мороз
Покрывает поля -
Белым, искристым,
Пушистым снежком,
Кружевом нежным
Рисует кругом!
Шалью пуховой
Закроет леса
Спите деревья,
Не скоро Весна)
Зимняя сказка -
Метель за окном,
Зимни забавы-
На санки бегом!
Снег серебристый
Сверкает, летит
В сказку нас манит,
И тихо хрустит!
Снежная сказка,
Зима за окном!
Снежную сказку-
Впустите в свой дом!