Доброе утро

Ляля Самарина
Просыпайся! С добрым утром!
Пожелать тебе спешу)
Этот день пусть будет светлым
И прогонит всю хандру!
Улыбнулся?- ну отлично!
Пусть успешным будет он!
Вдохновляет на свершенья,
Укрывает от невзгод!
Мир чудесен,светит солнце -
Ты прекрасное впусти -
И тогда все будет классно
На сегодняшнем пути!
Ты проснулся!? Это чудо!
Каждый день,как новый мир!
Выпей кофе и подумай
Что хотел бы ты теперь.