Центральный Милан

Фристайлер Патрик
Соборная пьяцце.
Центральный Милан.
Легко восхищаться.
Храм словно орган.

Там статуя конна,
Ла Скала вблизи...
Трамвай сменил конку
С прогрессом в связи.

Украшен флажками
Центральный Милан.
Какой нынче праздник?
Спрошу горожан.