Быть твоей!

Анастасия Вахтомина
Хочу я быть на век твоею!
Как солнце с неба освещать.
Лучами теплыми лелея,
Тебя встречать и провожать!

В минуты грусти быть закатом,
И улыбаться, что ты есть!
Багряным облаком крылатым,
Искру любви в тебе зажечь!

В ненастье хмурой непогоды,
Раскрасить жизнь в семи цветах.
И воссиять на небосводе,
Прекрасной радугой в горах.

Хочу я быть твоей росинкой!
В сезон засушливых времен.
Поить живительною влагой,
Чтоб счастьем  был ты окружен.

А можно, буду я ромашкой,
Расти в заливе луговом,
И радовать тебя цветеньем,
Веселым радостным деньком!


Тебе!