Такт

Мария Войтко
Так-то такт у вас не так,
Чтобы просто им гордиться.
Вы не в бровь, а сразу в глаз,
Не стесняясь ошибиться.
И на вашем месте я
Помолчала бы немного.
Степень это воспитания.
Глас- орудие, порода.

Ну конечно, если вы
Не знакомы с родословной,
И приписаны, увы,
К той дворняге бестолковой.
То тогда понятно мне.
И условно всё по полкам.
Так и свой я такт в земле
Закопаю ненадолго!

Гав