и он станет

Юлия Михеева Карсон
И он станет падучей звездой,
Что с небес пронесётся вниз.
И останется молодой
Навсегда. За чей-то каприз.
Улетел из родного гнезда,
А назад пути не нашёл.
С неба яркая светит звезда,
Значит, здесь, на Земле, хорошо.