всякая всячина

Аркадий Абрамов
   в нём «аромат адреналина»
   мне экстремала выдавал
   я ж проходя «духов» тех мимо
   по ветру только нос  держал

                ***               
   а если яркою помадой
   себе я губы подвела
   то почему в китае WADA
   за допинг это приняла
   
   как для меня так всё понятно               
   претензия здесь неспроста
   в пятнадцать лет зачем помаду
   кладёшь на детские уста               

                ***   
   хотел стать комиком он в детстве
   но тут представился момент
   теперь cовсем он не потешный
   а злобный вова президент

                ***
   коль кот вам начал в тапки гадить
   то выход лишь один у вас
   кота василия заставить               
   ходить в семейный унитаз

                ***
   «кому же клятву бюрократа
   чиновники у нас  дают»
   и почему эти ребята
   так не по-божески живут

                ***
   коль так уж исстари ведётся
   что по отцу и сыну честь
   то думцам уж давно неймётся
   в закон сей постулат возвесть

                ***
   а если мы захватим киев
   они ведь двинут на москву
   спаси же господи помилуй
   нас от такого рандеву