Да здравствует огромная страна

Юрий Плотников 3
Посвящается ведущей Опнутых конкурсов Реджине 80 (28 января  1980 года рождения)

Три дня. Устала очень голова.
Вот это конкурс ОПнутых надеждой
В нём победить! Уже едва-едва
Закончил всё! Чтоб не прослыть невеждой,
Отчётность сдал согласно всем статьям!
Итоги подведут в конце недели.
Да, хобби для души, для бытия,
Моё - стихи, чтоб люди песни пели!
Поются песни у моих коллег
Про Родину, любовь и Русь святую,
Про зиму, лето, белоснежный снег
Под музыку Российскую, простую.
И пусть плывёт народная молва
От старта бесконечного полёта
До тех высот, где русские слова
В душе откликнутся любимой нотой.
Стихира - наше ратное жильё,
Страница в ней - и чем не кладезь знаний?
У каждого видение своё
На жизнь, любовь и глубину познаний.
Читают люди ли? Вот в чём вопрос.
Ответ един, естественно, читают!
Народ имеет на поэтов спрос,
А многие писать уже мечтают!
Да будет так! Судьба у нас одна-
На веки вечные повязана с Россией.
Да здравствует огромная страна,
В которой всё житейское по силам!