Валентину Студенок с Юбилеем!

Владимир Стародубский
Как давно мы  знакомы Валюшка,
Много лет как одна все семья.
Начинали  дружить при Союзе,
По сей день наша дружба сильна.

Ты в больнице всю жизнь отпахала,
Медсестрою-твой   в этом удел.
Время тяжкое не погасило,
Твое пламя огня добрых дел.

С Юбилеем  тебя поздравляем!
Негативное прочь все гони.
Всего доброго ,счастья желаем,
Бесконечными пусть будут дни.

11.09.2023г.
Семья Васильцовых.