я давно смотрю

Смагина Виктория
я давно смотрю другие фильмы:
снежные рои и водопады,
облетают облачные крылья,
прилетают вьюги с белым хладом.

я смотрю спокойно, полусонно
на снеговиков из белой сажи.
а весны не нужно в мире оном
и её здесь не бывает даже…