Родом я из знати - так и знай!

Солнцева Юлия
Представляю: это мои предки. -
Родом я из знати - так и знай!
Мне давно завидуют соседки,
- Разевают рот на каравай.

Но ни с кем делиться я не стану,
(Как бы кто об этом ни мечтал...)
Ни жильём, ни (вероятным) саном
И одна взойду на пьедестал! ))

Буду я царить на пьедестале
(Или просто княжить, наконец...)
- Чтоб ко мне соседки не пристали,
Возложу на голову венец!.. ;)