Монашка

Сергей Богатый
Коснулись Вы запретной темы,
И я немного охренел.
У нас такие перемены...
Я заробел и стал не смел.

Фригидна, думал, иль монашка,
И стал готовиться к посту.
Стянула ты с меня рубашку,
Да, брат, наткнулся не на ту.

Тигрицей шустрой встрепенулась
И опалила страстью грудь.
Мне просто счастье улыбнулось
И в нем готов я утонуть.