Лошадь любит отжиматься

Ольга Васильева 14
Лошадь любит отжиматься.
Как же это классно, братцы!
Пресс качает наша Лошадь-
Значит, будет пресс хороший.

Ноги тоже загружает.
И всё это заряжает.
Похвалю свою Лошадку
За её любовь к зарядке. (2024г.)