О маме

Алексей Божий
Плачь душа моя, плачь,
Не забудь горечь утрат.
Кто сказал, что время лечит?
Ерунда, боль осталась
В сердце навсегда.
Не сумел наговориться всласть,
Разделить с ней горе,
Боль её утрат.
Ты погасла быстро на глазах,
Милая ты мама,
Как я виноват.
Не успел сказать
Как сильно я люблю,
Как же не легко
На свете одному.
Плачь душа моя, плачь
Не забудь горечь утрат.