Человек у костра

Хмелевская Елена
Человек у костра в лесу
Прошептал: «Я тебя спасу.
Я развел огонь, а тебя все нет,
Сквозь деревьев мрак ты иди на свет.
О, любовь моя, по ночам без сна
Как же мне тебя было не узнать?
Ты услышишь зов, не устану ждать.
Знаю, мы с тобой встретимся опять».

«Темный лес вокруг, и дороги нет.
Только бы мне выйти как-нибудь на свет.
Потерялась я без тебя давно,
И куда идти было все равно.
О, любовь моя, по ночам без сна
Как же мне тебя было не узнать?
Будто голос твой слышу я в ночи
И костер горит. Только не молчи».

Человек у костра в лесу
Прошептал: "Я тебя спасу.
О, любовь моя, по ночам без сна
Как же мне тебя было не узнать?"