И не тягостны дни в суете

Кристина Малышева
И не тягостны дни в суете,
Каждый возраст отныне прекрасен.
Отошли те,  кто были не те,
Взор мой стал безмятежен и ясен.
И не жаль…, то что было - прошло,
А судить я могу ли, едва ли.
На душе мне легко и светло,
Все когда-то об этом мечтали.
Путь тернист и подчас не прямой,
Но дороги всегда ведь такие,
Люди рядом с моею судьбой,
Очень верные, где-то лихие.
Добродетель во мне и со мной
И любовь  не иссякнет в помине,
Может кто-то не видит такой,
Но уже не подвластна кручине.
И не тягостны дни в суете,
Много дел, только все они в радость,
Откровения - стать наготе,
Поделюсь ими, самую малость.