Думать о былом

Татьяна Георгиевна Соснина
Душа кричит и сердце стынет.
По телу боль течёт ручьём.
Она, конечно, же утихнет,
Но только не сейчас-потом.

И будем жить, как прежде жили.
Порою думать о былом.
И вспоминать как мы шутили,
А расстаёмся мы с теплом.