Жить в России это классно, знает это первоклассник

Евгений Петрович Свидченко
     Я тебе построю, Барби,
     Домик пряничный в России,
     Где сияет город Суздаль
     И прозрачная река,
     Мужики там — бард на барде,
     Бабы — все тебя красивей,
     Ну, а в доме будет вкусно,
     И тепло наверняка.

     Будем в нём, почти нагие,
     Пить рассвет и медовуху.
     Пару слов черкнёшь для Кена:
     Мол, нашла свои мечты,
     И теперь живу княгиней,
     Звоны здесь приятны слуху:
     Душу вызволят из плена
     И недуга суеты.

     А потом ты, Барби, зайка,
     Нарожаешь пять двойняшек,
     Испечёшь пирог по сливой
     Для Америки родной,
     И поймёшь, судьбы хозяйка,
     Что из всех очаровашек
     Полюбить и стать счастливой
     Повезло тебе одной.

     Хохлов Вячеслав Сергеевич


Жить в России — это классно, —
Знает даже первоклассник,
Жить в России — это счастье:
Там всю ночь идут снега!
И на ложе у порога,
Коли дальняя дорога,
Может прилепиться Настя —
И забудется Яга!

Эти Ёжки — многоножки,
К ним всегда ведут дорожки,
Если в доме счастья нету
Или денег тоже нет,
Мы бывает увлечённы,
В девок с ропотом влюблённы,
Только Настя, — как планета:
В том — таинственный секрет.

Ай, Ты, Настенька, красава,
Ты добра, не знаешь Сада,
Только если самосада
В доме не было и нет,
Ты, конечно, разберёшься,
Ты отчасти улыбнёшься,
А потом из рая сада
Мне пошлёшь чудной привет!


Хохлов Вячеслав Сергеевич:

Знают Настеньки и Барби:
Счастье чистое не в скарбе,
И не серебре да злате,
Не в имении земли,
А в твоей улыбке утром,
Да в твоём совете мудром,
В мирном небе с перламутром
И в любви, в любви, в любви…