Мы в деревне живём

Татьяна Страхова 4
Мы в деревне живём,
За деревней лес кругом.
Чтобы в город попасть,
Надо через лес шагать.
Там тропинка есть,
А вокруг везде лес.
По тропинке мы идём,
До остановки дойдём.
Там стоит автобус,
В город людей возит.
В городе том-красота!
Карусели есть всегда.
Кинотеатр там красив!
Вокруг выложен массив.
Есть музей и панорама,
Туда водит нас мама.
В городе мы отдыхаем
И по парку там гуляем.
Дело к вечеру идёт,
Мама нас домой зовёт.
На остановку мы идём,
Билет у кондуктора берём.
Вот приедем, а потом,
Лес пройти и наш дом!
По тропинке шли домой,
Слышим шорох, даже вой.
Медвежонок здесь стоит
И на нас он глядит.
Он испугался и ушёл.
-Что берлогу не нашёл?
Такая жизнь в деревне,
Можно встретить и оленя.