Сайра бежит с России...

Сергей Благовест
Сайра бежит с России, как Чубайс  убежал
Зона сейчас в России правит криминал
Раз - кто украл все недра
Два - весь народ надул
И всё лапшу бросает, иль подкупил за мзду.
Сайра бежит с России, как Чубайс  убежал
Но ФСБ бессильна Сайрой командует сам...