Текст-стиль. Банкнот

Антон Грехов
Я построю строфу на детсадовских каламбурах,
Это же так охуительно - в студию клоунский нос!

Ещё добавлю десяток-другой слов умных -
Википедия наше всё!
Почитаю для вас с придыханием,
Наструяча банальностей в каждой точке -
Я принес для вас влаги, высушив между строк.

Все стихи доверяю вам, доверяя музе,
Вдохновению, и обсессии до селфхарма,
Прочитаю про секс, про любовь, про жену-абьюзера,
За культуру и смысл лучше не чокаясь шот!

Я принёс вам текстильный текст,
В отваренном войлоке.
Я принёс почеркушки,
Вам,
На полях банкнот.