Февральская метель

Марина Богданова Зонова
Кружит метель и воет вьюга.
Февраль колючий и холодный.
Мы год не видели друг друга
И снова у черты исходной.

На сердце грусть.Февральский холод
Всю душу инеем окутал.
И ты уже совсем не молод,
Но карты все мне перепутал.

Сижу я в кресле у камина
И вспоминаю наши встречи.
Как были мы неутомимы.
Как нежны были наши речи.

Но что-то холодом пронзило,
Мы не могли понять друг друга.
Февральская метель кружила
И на душе такая ж вьюга.

28 января 2024, г. Ставрополь