Защитная печать магии Планеты

Анастасия Джена Жаркова
Вычисляю-вычисляю,
Где и как я так живу,
Вычисляю, как сгораю,
Как сгораю, так сгорю.

Смерть я тихо принимаю
В своем сломленном сознании,
Зная, что не я умру,
Нечисть подлую убью.

Своей мыслью увлекаю,
Дополняю как могу,
Я почувствую, я знаю,
Я и ты.. не я умру.

Вычисляю-вычисляю,
Где и как я не живу,
Где и как я много знаю
Как болею, не люблю,

Я тобой, печать, взрываю,
Всё, что сердцу не к лицу,
Для себя не забываю,
А для них я не пишу.

Я с тобою не играю,
Я с тобою не хожу,
Мы не вместе, помогаю,
Но не им, кто сердца друг.


Заливали все поля,
все пространства
у планеты,
не давали выбор нам,
знали, выхода тут нету,
На гигантские болота,
там, куда не знаю что,
Вычисляли с берегов нам,
но нет связи у "никто".

Много песен натворили,
Те, кто принял смертный бой,
запечатали, залили,
чтобы дать их нам с тобой.

Никогда не забывали,
В сердце всё носили сами,
Извлекали-извлекали,
Но не дали мы им, крали

думали, что всё украли,
но оно всегда ведь там,
Мы с тобою это знали,
Время ставить по местам.

С ними я всю горечь знаю,
Не смеюсь, когда слеза,
Хоть меня не утешает,
Правдой я утешена.