2124. Как я устал

Вальдемар Урбан
25.01. 2024
Прости меня. Господь мой Бог, как я устал,
Но разве это с Твоей жизнью мне сравнить?
Я никогда ни за кого не умирал,
И никогда врагов желанья нет любить.

Прости меня, моя усталость не беда,
А я всё плачу и в стенаниях душой.
Ты вновь рукой пронзённой поманишь меня,
Плетьми избитый не помянешь, грех вновь мой.

Неблагодарны мы, а Ты любовь свою,
Нам даришь снова, безвозмездно, в жизнь мою!
                W. Urban