Пустынная улица

Олег Марьин
Анаграммы.

унылая спутница -
пустынная улица...

***

вместо будущего -
могущество у бед!

***

о разном думал,
замру, мол, надо -
доломан разум,
за дулом - норма,
ум народам - зло!

***

мерещатся тревоги,
горестями верещат...

***

муха, в паука сетях
вспухая, кума хает!

***

сила - муть,
мила суть...

***

суть морил,
муть сорил...

***

следи за мыслями -
дизелями смысла!

***

слова выворачивал,
свивал, очаровывал...

***

сколь массы лезут...
ускользает смысл!