Звездопад

Максим Цунами
В белоснежном саду,
Вижу летящую звезду,
Сверкает искрами она,
Всё озаряя в бликах сна.

Иллюзии окрашивают всё
Мирское в небесные чертоги.
Мерцают ночью ярко витражи
Дворца иль храма озаряя этажи.