Замело метелью белой

Оксана Нестерова
Замело метелью белой
Словно мир непогрешим.
Хоть о чем ты мне поведай,
Но расстаться  не спеши.
И позволь лишь нежным взглядом
Мне коснуться твоих глаз.
Я люблю когда ты рядом ,
Также близко как сейчас.

Есть свидетельство простое
Той любви моей оно:
Верность в радости и горе,
В том, что Богом нам  дано.
Над церквушкой ветер свищет
И гудит в колоколах.
Мы в любви спасенье  ищем
Искушенные в грехах.

Но возможно ль человеку
Познать замысел любви?
Без нее душа-калека,
Без нее душа в тени.
Ты мой луч в рассветном небе .
Вокруг снежные холмы.
О любви где бы ты не был
Я хочу, чтоб помнил ты.

Замело метелью белой,
А вокруг нет ни души.
Хоть о чем ты мне поведай,
Но вернуться поспеши.
И позволь лишь нежным взглядом
Мне коснуться твоих глаз.
Знай, отдам я все, чтоб рядом
Был со мною ты  сейчас.