Первая встреча

Наталья Аникина 4
Ты заполняешь мою душу светом,
Ты искорка пришедшая во тьме.
Те чувства что питают душу.
Необьснить поверишь мне?

Я так хочу обнять тебя руками.
Прижать к себе-
И молча прошептать:
Благодарю, что есть ты на земле.

Вибрации души твоей искоятся,
И окружают всю меня,
Ты вдохновение мое и счастье.
Прошу пойми и понимай Всегда.

Я не скрываю ничего отныне-
Я за тобой горой и все отдам.
Чтоб прикасался ты ко мне все чаще,
Чтоб было как тогда в наш первый раз.

А от тебя я слышу ты малышка,
Ты маленький зайчонок мой.
Прижмешь меня и так обнимешь крепко,
Чтоб ощущала я тебя душой.

И так спокойно засыпать в обьятьях,
Тревоги нет и полноценность здесь.
Ты знаешь ощущаю счастье,
А это ценность это сама жизнь.