Дагаз

Руда Ольга
Борьбы последний миг угас...
Душа обмякла, растворилась
в прощении последних фраз,
произнесённых, и смирилась.

А гнева пламенный укор
ещё пылал над горизонтом,
кричал апломбом из-за гор,
низкочастотным рвал аккордом.

Борьбы последний миг угас,
затих последний стон унылый...
И вспыхнул Руны Свет ДАГАЗ -
знак Возрождения и Силы!



Руна Дагаз является символом пробуждения и прозрения. Она ассоциируется не только с моментом озарения, но и с духовными преобразованиями, такими как осознание, духовное рост и переосмысление опыта. Дагаз подчеркивает важность активного использования и владения своим внутренним светом и пониманием.