Фсячинки 32

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 32
ФПЕРЕМЕЖКУ

Иллюминат - электрик

Т/бумага «Папиа» для попии 

За_Стой - очередь на выборах

Западня - брак по расчёту

Невестка - НЕВЕСТ_ь_КА_кая

ЗОЖ - не кури, не жри, не пей,
на все вредности ЗАБЕЙ!

ПП* - Почти Поел
           Пипец Противно
           Пустое Пузо
           Печальный Перекус

Когда всё вредно
и неполезно:
Садимся на голодную диету...
Масло, колбасу исключаем, молоко не пьём,
воду тоже, питаемся исключительно солнечной энергией,
если нет солнца, заменяем его на здоровый сон.
Просыпаемся, если повезёт, в Раю)
23.12.2020

Чисто_Та, а не эта

Мани_Кен - чувак при деньгах

уМышЛенно - ленивые мыши

Раскошелить - Роскош_Ели What?

Сомелье - чувство вина

Орех уныния - пустой орех

Насморк - всякий хлам

Блаженный - счастливый утопист

РазМножение - я и моя тень

17.01-28.01.2024
*ПП - Правильное Питание
***
Изображение: из открытых источников интернета