Женщине

Елена Кошевая
Ты - созданье прекрасное,
Временам неподвластное,
Твои мысли загадочны
Для мужского ума,
Жизнью строгой замучена,
Но, однако, научена
Не сдаваться отчаянью,
Даже если одна.

Красотой наделенная,
В мир прекрасный влюбленная,
Сила духа заложена
В нежном сердце твоём.
Не грусти, моя милая,
Даже если унылая
Жизнь проходит с невзгодами,
Боль даря день за днем.

Не сдавайся, прекрасная!
Хоть дорога опасная
В этой жизни проложена
Часто будет тебе.
Бог с тобой, моя сильная!
Будет радость обильная,
Если Руку надежную
Не отвергнешь в борьбе.