Нани Брегвадзе в Кабардинке

Алексей Шихатов
Нани Брегвадзе поет "Если женщина просит".
Голос над морем плывет, к звездам южным уносит.
Нани Брегвадзе поет, голос родной из детства
Нежно за душу берет, мягко сжимает сердце.