Сердце

Жанна Бит-Беньяминова
Не может сердце не любить
Его настрой, как камертон!

Ритмично выбивает: жить!
Стучит и бьется в унисон

С вселенной, миром и с тобой.
Рифмует пламенный посыл.

Мы связаны одной судьбой.
Огонь наш в сердце, не остыл.

Оно, как пламенный мотор
Готово рваться к небесам.

Большое,  доброе  - укор,
Фальшивым чувствам,
Злым словам.

Сердечных мук,  томящий стук,
Как искра возгорится,  вдруг.

И озарит весь мир вокруг.
Ты, сердце,  мой надежный друг !

Люби, люби весь мир сильней!
Дари тепло  своих лучей .

Твори добро,  ликуй, мечтай,
И всех прощать не забывай!