***

Алина Шевнина
Так неожиданны встречи с тобой,
Что сердце в груди замирает.
Ты всегда так хорош бываешь собой,
И душа моя лучше не знает.

Не знаю, что тянет меня так к тебе,
Ты - мужчина, а я - как ребёнок.
Часто вижу тебя я ночью во сне
И вспоминаю спросонок.

Когда замечаю тебя я вдали,
Улыбка тихо всплывает.
Но я прячу её, и сердце твоё
Об этом даже не знает.