Читая Лао-цзы, Бо Цзюйи

Ку
Кто говорит - не знает, знание молчаливо,
Эти слова я слышал от господина Лао.
Если учитель Дао знает о том, что пишет,
То по какой причине в книге пять тысяч знаков?

...

Читая Лао-цзы
Бо Цзюйи (772-846) Династия Тан