Чего сегодня не хватает в жизни?

Михаил Кошляк
 Ответ будет один и точный - ЛЮБВИ, Любовь это категория женского рода и впитывается она с молоком матери к окружающим : родителям, ближним, животным и природе. Сегодня эта категория больше не от души, а от выгоды и семейный союз редко выдерживает испытание временем. Идут года, сменяются поколения, но каждый из нас влюблялся хоть раз и с этим не поспоришь.  Не зря часто желают : " Любить и быть любимым," но желать дело серьёзное и редко желание сбывается.
 Много пишу по делу о бытие прошлого и настоящего и прихожу к выводу, что те кто читают не могут ни принять ни опровергнуть, а как напишу пару слов про любовь от посетителей нет отбоя. Что это? Это крик души не долюбленных, обиженных безответной любовью. Знаю одного мальчика, который влюбился в диктора на телевидении и многие годы лежал и ждал, так и не женился. Говорят : " Под лежачий камень вода не течёт" и это правда. " В любви нужно действовать смело - задачи решать самому и это серьёзное дело нельзя доверять ни кому" *поётся в песне и это тоже правда. Женщинам всегда не хватает любви, а мужчинам водки, так и мечутся от одного к другому , как Буриданов осёл : ходил от одного стога сена к другому и не мог определиться где сено лучше, так и околел с голоду. Сравнение жёсткое, но и измена не легче, если она случается в семье.
 Ленин дал более двадцати льгот женщинам, которые сегодня урезаны
малограмотными жадными до денег чиновниками с самого верха власти.
 Войны, а они частые в России уносят миллионы мужчин, да и драки, автоаварии и места заключения забирают мужиков, порождая дефицит в мужской силе.
Любовь понятие общее и оно везде : в природе, обществе мышлении, а поэтому не зря гласит христианская заповедь " Люби ближнего, как самого себя" и в этом заложен глубокий смысл. Есть ещё одна русская пословица: " Встречают по одёжке, а провожают по любви" и в этом тоже глубокий смысл. Доброта и Любовь - не цыганская , спасут мир! Все нам удачи и Любви ко всем и всему , что окружает нас!

              28. 01. 2024 г.