Заговор на мандарин

Валерий Ляпустин
За горами, за долами,
за татаро-монголами,
за озером Ильмень,
стоит Арарат-камень;
там ёжик резиновый
с лампой керосиновой
на дереве фикус
сторожит цитрус.
Гой ты ёж-резина!
пошли мандарина
нам - не местным
за Урал-лесом;
бо напущу хулу -
бурзянскую п-челу,
наведу порчу
мятой перечной,
ещё какой заразы
(см. бажовские сказы);
слово моё крепко -
возьми на заметку!
Хочу мандарин! -
Админ! Админ! Админ!
27.01.2024г.