Я слагаю сонеты... 28. 01. 2024

Галина Лебединская
Я слагаю сонеты для песен,
Сочиняю стихи для души:
С ними жить на земле интересней
И творить упоённо в тиши.

Проплывает туман синий-синий...
Трель выводят свою соловьи,
И живые мелодии с ними
Открывают мне тайны свои.

Соловьиные льются сюиты,
Ясно светит небесный сапфир.
Вышивается ангельской нитью
Виртуально-неведомый мир.

Сочиняю романсы и гимны...
Вдохновенье — до самой зари.
На карнизах воркуют интимно
О любви по утрам сизари.