Белая и пушистая

Тина Шмидт
Белая и пушистая как пух,
Бедная совсем потеряла нюх,
Лучше не играй с огнём,
Беги если нет любви совсем,
Нет надежды, что он изменится,
Пусть все заветные мечты сбудутся,
И он уйдёт и жизнь изменится.