На свадьбе

Надежда Пиастрова
   
          Клятва жениха

       Моя прекрасная невеста
       Сегодня станет мне женой
       И мы пойдём по жизни вместе
       И будем мы семьёй одной.

       Любимая! Тебе желаю
       Всегда красивой, нежной быть,
       При всех сегодня обещаю
       Тебя беречь, любить, ценить.


          Клятва невесты

       Любимый! Вот тебе ответ-
       Хочу прожить с тобой сто лет.
       Семью мы строить будем вместе,
       Хочу прожить с тобой лет двести.

       Любовь нам счастье принесла
       Пусть будет наша жизнь светла,
       Клянусь тебя беречь, любить,
       Очаг семейный сохранить.

          Из свадебных поздравлений друзьям 1992 год