Мы придём!

Константин Фролов-Крымский
А мы ведь придём! Но тогда будет поздно
Скулить и прощенья просить.
Придётся, голубчики, кровушкой «звёздной»
Всю землю вокруг оросить.

Придётся поспешно прикрыть мешковиной
Отъевшиеся телеса,
Поскольку в предательстве Бога повинна
Продавшая совесть попса.

А мы изгоняем фашистскую нечисть
С родной православной земли,
Пока ваши голые груди и плечи
Опухшие мнут кобели.

Искусственный имидж мгновенно был содран,
Как с чучела старая рвань,
Когда бриллианты на жирные бёдра
Пришпилила пошлая дрянь.

Мы верим, что есть справедливость на свете
В любой, самой подлой, игре.
И вам, сатанисты, придётся ответить
За шабаш на Лысой горе.

Ведь мы неспроста отдаём свои жизни
В снегу и в грязи под дождём, -
Чтоб легче и глубже дышалось Отчизне,
Когда мы однажды придём.
   18.05      28.01.2024