Все то, что я люблю и чем живу...

Ксения Морган 2
Все то, что я люблю и чем живу,
Не каждому дано понять.
Люблю на кухне из еды шедевры создавать,
Люблю я грядки поливать,
Ещё стихи писать.
В обычных мелочах,
Могу я счастье находить.
Я каждый день благодарю Творца,
За то, что дал мне снова ощутить
Все то, что я люблю и чем я жила -
Смог защитить...
Мне часто задают вопрос,
Как вы живёте там,
Без света, газа и воды???...
И пусть для многих глупо прозвучит,
Но я скажу, КОГДА ТЕРЯЕШЬ,
Потом лишь понимаешь...
Нелепо может быть,
Я упустила шанс,
Безбедной и шикарной жизни,
Но даже в мыслях, за всю жизнь,
Не думала, я уезжать,
Чтоб за бугром потом все это вспоминать.
Ведь, где бы, я бы не была,
Я возвращалась,
Чтоб дома жить, писать, творить.
Ведь счастлив тот, кто дома,
А счастье создаём мы сами.
Все то, что я люблю и чем живу,
Не каждому дано понять,
Но можно осознать,
Что и в обычных мелочах,
Мы можем счастье находить,
Чтоб дальше жить, творить, любить!!!

Автор Ksenia Morgan 2
2023
Фото автора