Очередная смута на Руси

Сергий Киселев
Очередная смута на Руси,
К нам смерть стучится в дверь тысячелетье,
С тех пор, как Бог избрал нас понести
Священный Огнь, дарующий бессмертье...

Но как же эта ноша тяжела!
Её хранить в сердцах до смерти надо!
Она своей святыней вечно жгла
Безбожный мир, что рвётся в бездну ада...

2002 г.