Клавдия

Валерий Ляпустин
Клавдия, если бьют, стало быть,
можно поверить в народную мудрость.
Если не бьют - не строчи жалобы -
колесо удачи не довернулось.

Клавдия, если тебя не убьют сегодня,
в любви до гроба - я разуверуюсь.
Есть женщина где-то на Сходне -
дорого, но помогает - торгуйся!

Клавдия, если ты выживешь нынче
ночью, видимо, он - полный урод!
Не повезло! И опять ты хнычешь!
Утром подай на развод.
26. 01. 2024г.