Неужели так можно любить?

Алеся Сидоренко
Кто мог подумать, что это скажу,
Но с тобой согласна на всё...
Я же безумно свободой дорожу,
Но вот готова надеть кольцо.
И я не знаю, как ты этого добился,
Но сумел сердце растопить...
Мой снежный шар вдруг разбился,
Неужели так можно любить?