Моя визитка

Наталья Балынская
Пишу часто, много и с рифмой дружу я,
До ночи порой засижусь, полируя,
От гимна до мюзикла, сказки и были,
Слова и сюжеты, чтоб вдаль уносили.

И вот на стихи уже песен немало:
Так нас с композитором Муза спаяла,
В престижнейших конкурсах мы побеждаем
И дальше творим, пишем и сочиняем.

А что впереди, и о чем я мечтаю? –
Я сказ политический ведь сочиняю:
Почти все дописано в новом формате,
Я – доктор наук политических, кстати.

Так, в сказке моей персонаж есть Урсула:
Интриги и зло, лишь подруги – акулы,
Не держит она рамки всех договоров,
А русским героям шлет массу укоров!

Еще персонаж Крысоёжем зовется.
Мужик ли он? Баба? – да кто ж разберется?!
Ни рожи, ни кожи, и кто он – не поймешь,
Вот поэтому он назван так – Крысоёж.

Ну, в общем, там много: Яга и Иваны,
Они пресекают любые майданы.
По слову науки десант оснащенный –
Зарядом владеют (он обогащенный!).

Вот если б на сцене звучало все это,
Про то б написала любая газета!
И книжку бы выпустить, пусть знает каждый:
У нас на Руси любой воин – отважный!

И чтоб через смех учить патриотизму!
Привить неприятие к злу и фашизму!
Я творчеством двигаюсь к общей Победе!
Россия, сильнейшая ты на планете!

© Наталья Балынская, 28 января 2024