Я знаю, всё кончено

Анастасия Мергеева
Ты не напишешь мне письма,
Не одаришь приветом...
А, за зимой всегда весна...
Потом, конечно, лето...
Как глупо было обижать...
Твою любовь земную...
И, сожаления не избежать.
Влюбиться бы в другую.