Сияющих радужных лет с тобою прошла череда...

Дмитрий Саночкин
Сияющих радужных лет
С тобою прошла череда...
Растаял в пространстве твой след,
Тебя поманила звезда.
Теперь ты в чудесной стране,
От этой земли далеко,
Но все-таки кажется мне,
Что рядом ты... В сердце легко,
Когда верю в то, что душа
Бессмертна, и встретимся вновь.
Ты в звездную область ушла,
Где злом не отравлена кровь.
Молись за всех тех, кто еще
Земную дорогу влачит!
Пусть будет тебе хорошо!
Звезда в небе ярко горит,
И тьму разгоняет вокруг,
И шлет утешенье сердцам,
Как будто и не было вьюг,
И тянется взгляд к небесам.
И хочется, чтобы их свет
Всегда озарял мелкий быт,
Чтоб не было траурных бед,
И не было горьких обид,
Чтоб здесь и чтоб после вела
Звезда нас в божественный мир,
Где горечи нет и нет зла,
Где длится наш радостный пир!
Сияющих радужных лет
С тобою прошла череда,
Растаял в пространстве твой след,
Тебя поманила звезда...

28.01.24 г.